Privacy Policy, Cookies e dati personali

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile (cookie tecnici), mentre altri sono utilizzati per generare annunci contestuali (cookie di tracciamento di terze parti).

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics i quali, secondo una nota specifica del Garante per la Privacy, sono assimilabili a tutti gli effetti a i tecnici (punto 4), in quanto usati esclusivamente dal proprietario del sito a scopo di ottimizzazione del sito.

NB: Se non desiderate fornire informazioni di questo genere, leggete la guida per bloccare i cookie: la navigazione del sito sarà comunque possibile anche bloccandoli, ed è possibile attivare l’opzione sulla totalità dei browser in circolazione.

Si fa inoltre presente che non vengono tracciati in alcun modo:

  • 1. indirizzi email dell’utente, salvo esplicita volontà dello stesso (iscrizione a newsletter, ad esempio);
  • 2. informazioni personali come indirizzo di casa, geo-localizzazione dell’utente o numero di telefono.

Social network

I cookie di terze parti sono qui indispensabili per consentire agli utenti di condividere i contenuti del sito su Linkedin, Facebook, Twitter e Google Plus, o fluire dei video pubblicati su youtube tramite embedded code. L’utente che volesse saperne di più può leggere le pagine relative alla gestione dei cookie di questi servizi: Linkedin, Google, Facebook, Twitter, youtube (google).

Contenuti aggiornati sulla base delle disposizioni pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, ultima revisione: 24 maggio 2015

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il titolare del trattamento è Vanny Rosso,
Via S.Nathan 20, 61121 Pesaro (PU),
e-mail: info@modaeimmagine.it

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.